ООО Новитта стиль 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Новитта стиль 

История

Студия Новитта Дизайн начала свою работу в 2004 году. Основное направление деятельности: Промышленный дизайн.

 В 2005 году основным направлением работы было выбрано изготовление уникальных столярных изделий (мебели, дверей, предметов интерьера) из ценных пород дерева и других современных материалов. В процессе эволюции компании появилось производственное подразделение «Новитта Стиль».  

КАЧЕСТВО продукции

Качество и долговечность обеспечивается сочетанием хорошего оборудования, проверенной технологии, надежной фурнитуры и правильно выбранными материалами …

 МАТЕРИАЛЫ и технологии

Компания работает с любым материалом, если есть уверенность в его надежности и возможности применения к конкретному случаю. В изделиях используется  древесина, шпон, стекло, металл, камень, кожа, пластик, текстиль во всем своем многообразии фактуры и цвета. У компании есть несколько уникальных технологий нанесения декоративных покрытий. Отделка натуральными лаками, искусственное старение, морение, покрытие сусальным золотом, патина, кракле, декупаж, художественная роспись. Используются только сертифицированные лаки и краски, которые подчеркивают индивидуальность изделия …

 

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Специалисты Новитты разрабатывают уникальные авторские произведения. Предметы интерьера выпускаются в единственном экземпляре, не повторяются и не копируются.

 

Условия выполнения заказов

Замеры, эскизы, согласование цветов и материалов, разработка проектной документации, изготовление, доставка, установка, все это выполняется в оптимально возможные и разумные сроки. В среднем, заказ выполняется от 30 дней до 3-х месяцев.

 

Клиенты

Частные лица, студии дизайна интерьеров, крупные корпорации, такие как Газпром, РЖД и т.д.

 

НОВИТТА это команда профессионалов – дизайнеры, технологи, краснодеревщики, столяры, менеджеры, дружный творческий коллектив, вместе с которым компания Новитта уверенно смотрит в будущее.